香港天意集团有限公司

品牌:小资生活 Make Up For Ever(美卡芬艾)

 浏览量:[36884]

香港天意集团有限公司

您的位置:香港天意集团有限公司 > 企业动态 > 陈开心谈小资生活的品牌营销

陈开心谈小资生活的品牌营销

来源:香港天意集团有限公司 日期:2011/7/21 11:39:03 By 小哲 阅读(6921)

陈开心,国内知名seo专家,网络营销专家,国家网络数据安全部委员,广州姬媛坊化妆品有限公司 佛山婵芝贸易有限公司 总经理

2005年,受到恩师在广州原日化经营“女人皙语”品牌生意红火的启发,对化妆品几乎一无所知的陈开心踏入日化界,握拿着20多万的资金开始在广东做起化妆品生意。2006年,陈开心历经周折拿到了姬媛坊广东区域代理,一年下来一无所获。乐观向上的陈开心没有气馁,经过多方的谈判,经过恩师的共同融资买断姬媛坊在华大陆的经营推广权,并由广州及佛山共同销售,并利用自己自身技术开创了网络招商渠道,局面出现了转机,短短的两年时间姬媛坊再国内的专卖店已经达到200多家,让他赚到了第一桶金。接着,陈开心通过多次的努力又拿下婵芝的代理权后,依靠姬媛坊、婵芝品牌建立的销售网络,加上稳步开拓商场、超市、专卖店渠道,燎原日化渐入佳境。陈开心在姬媛坊最旺销的时候,征得懂事会的同意介入了服装美体内衣用品市场,然后再发往各个分销商和网点,此举让“婵芝”在国内几乎一夜成名。

2007年3月,姬媛坊集团成功收购2家韩属香港公司,一举拥有了“婵芝”、“女人细语”、“兰芝服饰”等品牌的所有权和独占使用权。一年多来,姬媛坊对这些品牌和技术进行了重新梳理、定位、设计和配伍,给它们注入了新的活力,目前各项基础工作已经全部到位。业内有关专家评论,“婵芝”这条沉睡的东方巨龙将被姬媛坊激活。

为了在个人护理用品市场占有一席之地,姬媛坊在前期投入大量人力和物力,未来一段时间还要“烧钱”。但陈开心传信心百倍地说:“姬媛坊现金流充沛,投入美体塑身市场资金已经列入预算,前期根本没有盈利的打算,甚至准备赔钱。”

2009年借助国家经济繁荣的张力,姬媛坊坚持转型、突破、升级的战略获得成功,各项经济指标刷新了历史记录:销售收入比上年增长了15.72%,利润总额比上年增长了22.98%、利税总额比上年增长了24.56%。

2010年陈开心继承家族企业香港天意集团出任总经理一职任期3年。2010年4月,天意集团旗下小资生活品牌连锁第69家门店开业时陈开心宣布了一项“百城千店”的计划。并在长沙、武汉、南京等地已经开立了地区公司主理区域性事务。开始了小资生活品牌连锁事业的摇篮。

2011年3月,小资生活“百城千店”计划第200家门店在佛山开业,目前小资生活自有品牌商品种类超过2000种,占比超过15%。从去年开始更加速拓展了内衣,包包,保健品系列,从最初的7种,现已增加到17种,而这一速度还将持续。

此外,陈开心还透露,继小资生活8月份在完成500家门市的任务后,将会在日本等国家和地区推出小资生活女性用品连锁店。把国内市场作为投放第一站,是基于小资生活在香港的良好业绩。受到全世界金融危机的影响,以欧美为中心的化妆品市场依然持续着前一年的严峻状况,相比之下,以为首的亚洲市场却保持着活力。

关键词:陈开心,天意集团,小资生活

联系方式

香港天意集团有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港天意集团有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  香港天意集团有限公司 留言即可查看厂家联系方式!